2. Penambahan Jenis, Deskripsi, Nilai Kandungan Gizi, dan Takaran Saji Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil yang Wajib Menca

J

JDIH BPOM RI

Guest

Detil Peraturan​


Judul: Penambahan Jenis, Deskripsi, Nilai Kandungan Gizi, dan Takaran Saji Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil yang Wajib Mencantumkan Informasi Nilai Gizi

Kategori: Keputusan Kepala BPOM

Nomor: HK.02.02.1.2.12.21.494

Tahun: 2021

Komoditi Terkait: Pangan Olahan

Sumber: -

Tanggal Disahkan: 28 Des 2021

Tanggal Diundangkan: 0 0

Status: -

Jumlah Unduhan: 71 Kali

Kembali Download Dokumen
Sumber : Website BPOM
 
Top